Bestellsystem

Hier geht es zum Online-Formularcenter (Anmeldung und Online-Zugang)

Ab 16.08.2010 erfolgt die Essenbestellung bargeldlos für alle Schüler und Lehrer online über das Internet.

Die Essenbestellung erfolgt im Voraus für jeweils feste Tage, die Ihr in Abstimmung mit dem Stundenplan und Euren privaten Terminen bei der Anmeldung frei festlegen könnt. Somit erhaltet Ihr dann während des gesamten Schuljahres an den gewünschten Wochentagen ein Essen Eurer Wahl. Natürlich könnt Ihr Eure Terminwahl auch nachträglich mit einer Vorlaufzeit von 3 Tagen ändern oder im Einzelfall abbestellen, so dass Ihr volle Flexibilität behaltet.

Ferien, Feiertage sowie alle Ausfalltage die die Schule betreffen, werden automatisch im System herausgenommen.

Für die Schüler der Oberstufe (ab Kl. 10) kann innerhalb der Rahmenvereinbarung die Spalte Spontanessen angekreuzt werden, dass heißt die Schüler müssen sich nicht für bestimmte Essentage entscheiden.

Schüler, die keine Rahmenvereinbarung abschließen, können selbstverständlich auch spontan am Essen teilnehmen. Hierbei beträgt der Essenpreis, welcher in bar zu entrichten ist, 6,12 €.

Der Schülerausweis gilt als Legitimation, ob Essen bestellt wurde. Deshalb bitte darauf achten, dass Ihr immer Euren Ausweis dabei habt.

Alle Zwischenverpflegungsartikel (Frühstück und Nachmittagsnack) werden zukünftig bar bezahlt.

Der Speiseplan wird auf dieser Homepage 14 Tage im Voraus unter dem Menüpunkt "Essensplan" veröffentlicht. Eine Vorbestellung des Mittagessens ist nicht notwendig. Dies hat den Vorteil, dass Ihr täglich ein Menü Eurer Wahl aussuchen könnt.

Habt Ihr Fragen oder Anregungen, dann nutzt bitte die E-Mail-Adresse

woehlerschule@opal-catering.de

oder sprecht unseren Gastronomieleiter Herrn Kleitz an.